Сны - это письма до востребования

Леонид Шутов
Сон - это сад дьявола. И все сны
Уже давно известны истории человечества.
Сейчас они лишь чередуются со столь же 
Потрепанной явью, точно так же, как передают
Из рук в руки металлические монеты.

Получая письма до востребования,
Получая письма до востребования.
Сны - это письма до востребования,
Сны - это письма до востребования.

Ничто не меняется в течении времени,
А мир, если и преображается, то не с годами,
А сам в себе и в пространстве одновременно,
Принимая бесчисленное количество форм и обличий,
Перемешивая их, как карты, и задавая прошлое одних
В качестве уроков будущему других и

Отправляя письма до востребования,
Отправляя письма до востребования.
Сны - это письма до востребования,
Сны - это письма до востребования.