О чём не пишется

Алекс-Марица
О  чём  не  пишется?..  –  о  том,
как  несмышлёныш–домовёнок
выводит  на  стекле  оконном
квартиры  съёмной:  «милый  дом»…
как  руки  тянутся  к  огню,
который  данностью  простужен…
ещё...  о том, что  море  лужей
полощется   в   штрих–код   меню,
смывая  замки  из  песка…
что  теми,  кто  не  болен  мною,
в  глуши  рушительных  прибоев
переболела  на  века,
реанимируя  инсайт
миропомазанные   срубы
мечтаний… 
В с ё,    ч т о     н а с     н е     г у б и т –
б л а г о с л о в л я е т      п а р у с а...