Посвящается моей свекрови и всем Наташам

Наташа 3
Умна, красива и стройна,
Везением наделена она.

Отец, мужья, сестра, друзья
Любовью избалована она.

Купаясь с детства в озере любви,
Долги забыла по-раздать свои.

И все Наташи таковы:
Умны, красивы и нежны.