Слезы не в моде

Виктори Сердюк
Лёгкий плащ обвивает мой стан,
Я одета не по погоде.
Осень не входит в мой план,
Да и слёзы уже не в моде.

По аллеям шумит листопад,
И мелодия новая в ходе.
Нету времени мчаться назад,
Просто слёзы уже не в моде.

За окном непроглядный мрак,
И луна словно вторит погоде.
Ты теперь мой любимый враг,
Я заплачу, хоть слёзы не в моде!

18.10.2010г.
VS