Вечер в лесу

Лира-Лара
Ветер в лесу завывает,
Меру порыва не знает.
Тихо лист опадает,
На землю слёзы роняет.

И своей знакомою тропинкой,
Чуть дыша журчит ручей.
На Шорох ветра лучистой,
Спустилась дивная луна.

Отразилась в ручейке,
Одетая в одежду налегке.
Подпела песню мила,
С ручьём в даль уплыла.

Там за оврагом,
Берёзы белокурые стоят.
Со своим милым взглядом,
Красоту всем дарят.