Откуда пришло, -туда, и, ушло!

Валентина Бублик Мохнаткина
Еврей, летом, газировку, в жару, продавал,
А, сиропа, он, в стакан, всем не доливал.
Проработал пару лет, "не разгибал спину, "
Гляди, с воды, и, купил, новую машину.

Едет, как-то, через мост, а, навстречу-поп,
Две машины, и, столкнулись, прямо лбом да в лоб.
А, столкнувшись, сбив перила, в реку полетели,
Перепуганный еврей,и,поп, -там сидели.

Выбрались, они, на берег, до нага разделись,
Сушат мокрую одежду, на камнях расселись.
Говорит еврей:"Да ну ее, ведь с воды, пришла, 
Даже,я,не ожидал, но, в воду-ушла."

А, поп-ему:"Я, молился, Бог, машину дал,
Потом, видно, согрешил, он, ее-забрал ".
Пойдём, выпьем, вон кафе, немного  согреемся,
Выпьем, за наши машины, и, сами, развеемся.

Поп налил, себе, и, выпил, ещё наливает,
А, еврей-совсем не пьет, и, в слух , рассуждает:
"Сейчас приедет ГАИ не стану, я, пить,
Разберутся, кто с нас,пьян, и, кому платить!"