Из сборника Мозаика

Борис Сухаров
Дар классика –
звучит российский гимн!
Он предпочтён
             мелодиям другим…
«Прощание Славянки» -
                откровенье,
рожденное из звуков наяву.
В нём русский дух
Восходит по ступеням
              неспешно,
                величаво
К торжеству!