Рецензия на стих Елены Хоботовой

Алина Асатурян Гасумян
А на душе все же тоскливо,
От того, что снегом вокруг замело...
И танцуют свой вальс снежинки,завораживая нас красотой...
В этом прощальном вальсе- все грезы мои,
Потому на душе тоскливо,что мечты не сбылись ...