Генезис

Мария Шлис
Миг счастья. Слабость. Сантименты.
Разлука. Яркие моменты.
Болезнь и горечь невезенья -
Суицидальные явленья.

Раненье. Горечь. Опьяненье.
Поддержка. Вслед - восстановленье.
Веселье. Радость. Дружный смех.
Свобода: наплевать на всех.

Желанье жить. Покоя тяжесть.
Стремление пропасть: куда же?
Вновь эйфория. "Жизнь есть тлен" -
И заперта внутрь белых стен.