Берегите первую любовь!

Зинаида Трубицына
Чувство первое считают несерьезным,
Говорят, что с возрастом пройдёт,
Но меня оно до старости тревожит,
И всю жизнь покоя не даёт.

Много лет прошло как мы расстались,
И не ты сейчас в моей судьбе,
Только в сердце до сих пор остались,
Мои чувства светлые к тебе.

Мы с тобой поссорились когда-то,
И друг друга не смогли простить,
Но всегда приходит день расплаты.
Дорогой ценой за всё платить.

За свои ошибки я в ответе,
Бьёт судьба за это вновь и вновь,
Я своим наказываю детям:
Берегите первую любовь!


картинка из интернета