Мне от тебя любви не нужно в долг...

Михаил Яврумян
Мне от тебя любви не нужно в долг,
Случилось то, что и должно было случиться,
И я всё тот же одинокий волк,
А ты не захотела стать волчицей...

Как мне хотелось капельку любви,
И я мечтал лишь быть с тобою рядом,
Но этой ночью только соловьи,
Мне в тишине пропели серенаду.

И, может быть, наступят времена,
Когда поймёшь ты, что ошиблась тоже,
В том, что осталась ты совсем одна...
Тебя, как я, никто любить не сможет.

                2001