Keine Last

Ýììà Êëåéí
 Die Liebe
die im AlleinSein geboren wird,
ist die tiefste von Allen.
Aus ihrer Tiefe
w;chst die schoenste alle Blumen.
Liebe ohne Erwartungen
an diese Welt.

     Der Sonntag
 ist fuer die schoenen
 Dinge des Lebens gemacht...
 Fuer die besonderen Momente
 um sie zu teilen
 mit den Menschen, die
 wir lieben!



     Die Wahrheit ist keine Last,
 sie ist im Herzen das,
 was uns absolut FREI macht.

     Egal, was Du tust oder getan hast,
 wenn Du die Wahrheit zulaesst,
 ist Dir bereits vergeben,
 vergeben in Dir selbst.