Шёл четвёртый день весны

Галина Ольховик
Шел четвертый день весны:
таял снег,коты влюблялись,
снились мне цветные сны,
и деревья обнажались.
Пахла где-то карамель,
мысли путались и рвались,
выплывала в лужах мель,
набухала в почках завязь.
Впереди журчал апрель,
было все еще так зыбко,
приготовлена купель,
и дарил мне внук улыбку.