Верный пёс

Психея13
К твоим ногам я верным псом
И за тобой пойду на край я света.
Быть может, оказалась просто сном,
Холодная зима, что превратилась в лето.

Прости, за недосказанности фраз,
За чувства, что и от себя порой скрываю.
Прости, к тебе еще приду ни раз.
Как жаль, тебя ни раз, еще я потеряю.

Нам тяжело по жизни, верным псам,
Мы, верно ждём и долго помним,
Надеемся и верим в чудеса
И никого в душе мы не хороним…