Can you forget, pls?

Алёна Челмакина
У тебя получится пересчитать количество страниц
И безусловно с прожитыми днями их сравнить.
Подумай, что может быть важнее:
Твоя судьба и все вокруг?
Размеренный лишь сердца стук?
И не получится то лучше описать -
Верней всего лишь только ждать...