Мечты

Роман Агрусев
Представь, что мы на побережье,
Песок, так мягок под ногой.
Быть может, это зарубежье,
А может просто Селигёр.
Мы там вдвоём, гуляем вместе,
Держась за руки, чуть дыша.
И я скажу, ни грамма лести,
Ах, до чего ты Хороша.
Потом мы взглянем друг на друга,
И промелькнёт, в глазах, искра.
Ко мне прижмёшься, без испуга,
Всем телом, полного тепла.
Потом объятия, поцелуи,
И сладкий стон, и в страсти кровь.
Друг друга, сердце, мы почуем,
Тебя хочу я, вновь и вновь!
Под шум прибоя, мы в обьятиях,
Под звёздным небом, ты на мне!
И вот в таких мероприятиях,
Мы лишь вдвоём, наедине!
Ну а пока, пусть сон приснится,
Ведь это всё, мои мечты!
И верю, в жизнь всё воплотится,
Где мы вдвоём, где я и ты!!!