Сброшены маски...

Ирина Лавренова
Сброшены маски, и голые плечи
Шарфа прикроет шифон.
Бал Ваш окончен. Оплывшие свечи
Гаснут. Пора в гарнизон.
Будет Вам, сударь. Зачем обещанья?
Право же, Вы не трезвы...
В городе каждом разочарованья
Барышень, ждущих любви.
Руки горят - не спасают перчатки -
Губ нетерпенье смешно.
Бросьте! Давно не больна лихорадкой.
Уж обжигалась... Прошло.
Сердце растопят другие погоны.
Так что служите, mon cher...
Что же глядите Вы так изумлённо?
Полноте, мой кавалер.