Тебе

Цукервумен
Я тебя поздравляю с победой!
Ты меня обошла на версту!
К счастью, случай уж этот не редок,
Словно яблоня вся ты в цвету!
Распускаешься белою лилией,
Все мечты воплощаются в жизнь!
Хочешь яркою быть, хочешь смелою,
Научилась ты правильно жить!
Все срастается, все получается:
Нить за нитью плетешь кружева.
Видит Бог, как ты стараешься,
И за это награждена!