Возроди

Инна Живая
Возроди меня снова и снова,
Я пытаюсь еще насладиться
Тем огнем, где еще не готова
Я навеки переродиться.

Возроди меня, огненный демон,
Через сон, через воду и ветер.
Это наша извечная ТЕМА:
Нас давно только двое на свете.