О забвении

Мария Шлис
Я ведьма лишь с недавних пор:
До этого - сама беспечность.
Но заключила договор,
Отныне канув в неизбежность.

Я у дверей лесного храма
Встречать кровавую зарю
Пришла, давно его искала -
Забвенью душу предаю.

Познав, какая мука - вечность -
Навеки потерять сердечность.
Страстей, желаний ураган,
А в сердце - бурный океан