Малышка

Людмила Ройлян
  Комочек счастья я в своих руках держу.
  Он вкусно пахнет молочком и сладко спит.
  Покой малышки милой не нарушу.
  Пускай себе в две дырочки сопит.

  Я так стараюсь не побеспокоить
  Девчушки маленькой волшебный сон.
  И не шуметь, не шевелить рукой и не тревожить.
  Пусть Ангелы твой сон хранят со всех сторон.

  Расти, малютка! Радуй папу с мамой!
  Своей улыбкой близких озаряй.
  И будь здоровенькой и лучшей самой.
  С улыбкой ясной новый день встречай.