Hopelessly

Мора Умора
Всё взлетает на воздух,
Каждый шаг - новый взрыв за спиной.
Все мосты - вдребезги,
Что не горит, уже глубоко под водой.
Мысли фейерверком растекаются в небе,
Едва между прочим успеваешь отметить,
Как прекрасен весь мир,
А он уже разодран на конфетти.
И я замираю на месте,
Тут хоть беги, не беги -
Превращаешься в живую мишень,
Тебе вот и стараться не нужно,
Чтобы ранить как можно больней.
В сигаретах сиреневый дым,
Но в нём тоже никак не укрыться,
И волосы струятся кровью -

Милый.. ты жестокий,
Но любимый ребёнок,
Знаешь, демоны внутри нервно дрожат,
Кто ещё их так смог б успокоить,
Если сам дьявол их держит в руках.