Чашка чая

Людмила Ройлян
  Ну чтож, подруга, наливай
  Мне чарку водочки сполна.
  К тебе приехала на «чай»
  Из края, где уже весна.

  Я  оказалась далеко,
  Но там есть скайп и интернет.
  Мне без подруги нелегко,
  Дороже, лучше тебя нет!

  Мы в нем общаемся с тобой,
  Друг друга еле различая,
  Но так мне хочется порой
  Придти к тебе на «чашку чая».