Беседа с подругой

Людмила Ройлян
  Посидим с тобой, подруга, в тишине.
  Все расскажешь, без утайки, снова мне.
  Грусть и радость мы поделим пополам,
  Так, как и положено друзьям.

  Ты грустить, моя подруга, прекращай,
  А налей – ка, лучше мне горячий чай.
  Чашку чая выпьем, а потом
  Сразу мы забудем о плохом.

  И веселый смех польется через край
  Ты, подруга, в гости приезжай.
  Будем мы о жизни говорить.
  Жить задорно, радостно любить!