Бессонница

Наталия Грязнова Сажина
Время- Ночь.
Тишина.
Сон бежит
От меня.
Почему?
Не понять.
Мне не хочется
 спать.
Я сижу
У стола
Чай, конфетка,
Смартфон.
Кот баюн
На руках
( только,только
Пришёл).
Вот сижу,
И пишу
В час ночной:)
Красота!
Все сопят,
Спят давно.
Мне ж опять не до сна.
Я ж веду разговор.
Есть подруга
Со мной:
Звать Бессонницею.
Имя в точку пришлось:)
Гостью встречу халвой
Заварю вкусный чай!
Посижу в тишине,
Обнимая кота.
Намурлычет сон мне,
Усыпит гостью, он.:)
Всем друзьям, сладких снов,
Я желаю с лихвой.

Наталия Грязнова Сажина.