Грусть

Влад Нейро
Грустью наполнены глаза
Жалят,как глупая игла
И не вернутся мне назад
Где началась эта игра..

Где разгрозился гулкий гром
Вошел в открытое окно
Но я покинул этот дом
В нём нету жизни всё равно.

Меня преследует тоска
За мир,что с Вами разделил
Держал ведь дуло у виска
И сам же Вас толкал с перил.

В чёрную яму,вечный мрак
Прощенья Ангелов просил..
Грустью наполнены глаза
И в них глядеть мне нету сил.