Баллада о прибалтийце

Александр Красников 2
Живёт такой парень в подъезде моём,
Которого мы прибалтийцем зовём.
Имеет косую сажень в плечах,
Но что-то уж очень сдержан в речах.

Хоть несколько лет он у нас проживает,
Здороваться вовсе ни с кем не желает.
Была у него раньше такса смешная,
Теперь появилась девчонка смурная.

Работает парень на шахте усердно
И денег, как видно, имеет несметно.
Машину "Ниссан" он в рассрочку купил
И рай на Земле для него наступил...