О буйстве

Мария Шлис
Мы будем пить, плясать и веселиться,
Пока нам в голову придёт,
Что можно было и не злиться
На бытия нетленный ход.

Кромсая кружки и стаканы
Лишь пальцы все отбила я
Неважно: трезвы или пьяны -
Для буйства есть всегда пора!