Благословляю все твои мечты...

Михаил Яврумян
Благословляю все твои мечты
Чтоб жизнь была бурлящею волною.
Я делал всё, чего хотела ты...
Любил тебя и был любим тобою.

Увы, нам вместе быть не суждено,
И всё, что было между нами,
Прошло, казалось бы, давно
Оставив лишь воспоминания...

Но никогда я не смогу забыть,
Как ты из-за меня роняла слёзы.
Поверь, к тебе я буду приходить
В твоих волшебных снах и грёзах!

                2001