Сестре

Людмила Ройлян
  Время пролетело незаметно.
  И с тобой мы очень повзрослели.
  Пели нам с тобою в детстве песни
  Вятские суровые метели.

  Ты влюбилась в Питер , а я в Север.
  Раскидало нас с тобой по свету.
  Но, куда - бы я не уезжала,
  А родней тебя на свете нет.

  Все свои тревоги и заботы
  Я делю  пополам с тобой.
  И, наверно, нет трудней «работы»,-
  Быть тебе моей СЕСТРОЙ