Даль белоснежного марта

Евгений Веда
В даль белоснежного марта,
и весной здесь не пахнет совсем,
мы идем,мы распахнуты Солнцем,
чтобы жить на холодной Земле.
Раскричать зовом даль по утру,
пробуждать душу Русской весны,
да ведь знать,до нее далеко,отразится лишь эхом
наш крик.
Пусть пархают снежинки над тундрой,пусть белесым
вокруг на глаза,
все одно,радость встретиться
снова,распростерто с теплом
как всегда.

Ямал.Тундра.