Не вариант по течению плыть...

Лидия Шаповалова
Больше чем есть, мне тебя не узнать.
Больше чем было, не может быть.
Больше не видеть, не целовать,
Больше ни слова и просто жить.
Мне все маршруты известны твои.
Я для себя другой выбираю путь.
Я отпускаю, не оборачиваясь иди.
Я не жалею. Было и было. Пусть.
Больше чем есть, мне тебя не узнать.
Больше чем было, не может быть.
И ты когда-нибудь сможешь понять -
Не вариант по течению плыть.