Голосуйте за Парнас

Александр Матросов Рок-Группа
Песню можно послушать по адресам:
https://www.youtube.com/watch?v=KqjX6PhlfHM


Я скажу, друзья вам прямо,
Без затей и без прикрас –
Если нравится Обама,
Голосуйте за Парнас.

Если вы давно хотите
Переехать жить в Техас,
Обязательно идите,
Голосуйте за Парнас.

Если вам война по нраву,
Слить решили вы Донбасс,
Жаль, но это ваше право,
Голосуйте за Парнас.

Если вы нацист голимый,
Вам не нравится Кавказ,
С чувством непоколебимым
Голосуйте за Парнас.

Парнас. Голосуйте за Парнас.

Если вы не наших взглядов,
Голубой у вас окрас,
В партии вам будут рады –
Голосуйте за Парнас.

И тогда вам обеспечен
Марш меньшинствующих масс…
Кто пороком искалечен –
Голосуйте за Парнас.
 
Вы ведь чувствуете задом,
Что наш Крым не наш для вас,
Признавать его не надо,
Голосуйте за Парнас.

Эта партия свободы
С властью борется сейчас,
То есть с собственным народом…
Голосуйте за Парнас.

Парнас. Голосуйте за Парнас.

Счастье точно тогда будет,
Разместят здесь пару баз,
В НАТО мирные все люди…
Голосуйте за Парнас.

На последок, в бочку с мёдом,
Ложка дёгтя в самый раз –
Все моральные уроды
Голосуют за… Парнас.

Голосуйте за Парнас. 
Парнас. Голосуйте за Парнас.

Ссылки на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=KqjX6PhlfHM