Мартовские мысли...

Олег Берез
Эй, Природа просыпайся!
Распахни глаза цветами,
Утром солнечным врывайся,
И весну мурлычь котами...

Распластайся шёлком листьев,
Изумрудною травою,
И подснежниками брызни,
Пролетев над головою,

Стаей птиц с югов далёких,
Стаей новых ощущений,
Дай воды живой потоки,
Руслом новых вдохновений,

И любовью напитай,
Что бы снова, грянул май!
12.03.17               23:05