Читать ты будешь эти строки...

Михаил Яврумян
Читать ты будешь эти строки,
Под равномерный стук колёс.
И пусть рассеется в дороге
Твоя печаль, не надо слёз!

Забудь о горе и о боли,
Вокруг ты только оглянись.
Увидишь, что друзья с тобою!
От них не прячься, не таись!

Не вздумай оказаться лишней,
И ожидающей суда.
Судить нас может лишь ВСЕВЫШНИЙ!
Всё остальное - суета!

                2003