Исключения

Вера Шаврова 2
Есть люди счастье приносящие,
Которые молча греют.
Ту боль дурную уносящие,
Они сделать счастливым умеют.
Такие редко попадаются,
Мир исчерпал таких.
Они такими рождаются,
Чтоб делать счастливыми других.
Как будто тёплый воздух в грудь,
Пускают счастье внутрь.
И продолжается твой путь,
Начинаясь сегодня утром.
Они умеют обогреть,
Не сделав ничего.
И сердце начинает вдруг гореть
От этого так горячо.
Побольше бы таких людей,
Чтоб грело все внутри
И сердце было горячей
Нужны они.