Знаешь, многого не надо...

Анастасиия Сергеевна
Знаешь, многого не надо,
Я прошу тебя лишь об одном,
Не казни себя, не надо,
Если я уйти смогу,
Значит, было нам так нужно.
Дальше наши должны разойтись пути,
Не нужны нам встречи,
И объятья тоже.
Мы с тобой допили
Этого сполна
Мы же не забыли,
Как я люблю тебя.