Я очень часто в суете не замечаю...

Михаил Яврумян
Я очень часто в суете не замечаю
Как много, много в этом мире света!
Так хочется расти, но я мельчаю,
И ни к чему винить кого-то в этом.

Но Свято верю я - мой день настанет,
Когда предстану пред Твоим Судом!
И после всех былых своих пристанищ,
Сумею обрести последний дом!

                2003