Тигр Алфавит детский Буква Т-1

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Т» ТИГР

Тигр, тигр, желтополосатый,
Самый милый и хвостатый,
Мы твой голос обожаем –
Ведь твой рык не подражаем…

Микола-стихоплёт 2017г