Тепло

Ана Шелдон
Вдыхай тепло марта со мной полной грудью,
Сжимай ладонь мою крепче в своей.
Вокруг нас с тобой: дома, улицы, люди,
А мы словно с других, далеких морей.

Возьмем крепкий кофе и вдоль по бульварам,
Часами друг-другу свое-изнутри.
Потом по весенним, сонным кварталам,
Идти не спеша; меня лишь держи.

Ведь я словно ветер - нить дикой свободы,
Ты знаешь натуру мою до конца.
Как впрочем, с тобой ведь одной мы породы.
Нашли в друг-друге по части себя.