Поверь мне

Лариса Павлова
текст на музыку от песни Lara Fabian Je t'aime

 Я родилась на свет совсем наивна и чиста,
Встречала с радостью рассвет и жизнь была проста.
Но годы шли и я росла и жизнь брала своё,
Поддержки в близких не нашла, везде одно враньё.
Как одиноко на душе, кто б пожалел меня,
Кажусь я слабою себе, но дальше так нельзя.
Лишь ты, один, мне дал ответ и маску снял с лица,
Улыбки разгадал секрет, любить велел себя!

припев:
Поверь мне, поверь мне,
Кричал ты надрываясь в безответной тишине.
Поверь мне, поверь мне,
Кричал ты не сдаваясь... колени на земле.

 Я научилась обнимать родных душе людей,
Стараюсь всем тепло давать, вперёд иду смелей.
О всех желаниях своих я громко говорю,
Твоим словам впредь верю я и жизнь свою люблю!

припев:
Поверь мне, поверь мне,
Кричал ты надрываясь в безответной тишине.
Поверь мне, поверь мне,
Кричал ты не сдаваясь... колени на земле.

Поверь мне, поверь мне,
Кричал ты надрываясь в безответной тишине.
Поверь мне, поверь мне,
Поверь, поверь, поверь молился обо мне...
И я поверила тебе...