Любимой маме

Михаил Яврумян
Не обижайся на меня, родная
Ведь я тебя не брошу никогда.
Как мог перечеркнуть я всё, не знаю.
Как не заметил, что пришла беда...

Ведь верил я, что будет по-другому,
Я думал ты смиришься и поймёшь.
Ведь никогда бы не ушёл из дома,
И это сказанное мной не ложь!

Ни на кого тебя не променяю.
Мою ошибку за измену не считай.
Тобой всё сделанное я не забываю,
А то, что было, ты не вспоминай!

                2003