Снег большими хлопьями

Ольга 3
Снег большими хлопьями,
Ватными.., воздушными..,
Стелется под окнами..,
Между яблонь с грушами..,

По траве некошеной..,
По тропинке узенькой,
(Редко нынче хоженой)...
А калина бусинкой

Между хлопьев прячется,
Как в десерте аховом...
Правда или кажется..?
Снег  с ванильным запахом.