СЛОН. Алфавит. детский Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «С» СЛОН

Малыши, пред вами слон ¬
Средь зверей слон чемпион,
До чего же слон силён –
Поднимает десять тонн,
В цирк ребят он приглашает ¬
Слон детишек развлекает…

Микола-стихоплёт 2017г