Не суй свой нос в чужую жизнь

Анастасия Анника
Коль жизнь своя, любезный друг, неинтересна,
Совать свой длинный нос в чужую неуместно.
Отправят в пеший тур за тридевять земель,
А вот вернёшься ли оттуда? Неизвестно.