Две линии, два росчерка пера

Ольга Гончарова Брянск
Две линии, два росчерка пера,
как два крыла гонимой бурей птицей.
Судьбы моей жестокая игра
в двух этих линиях сумела воплотиться.
Одна - как сердца сбой, когда невперетерп,
сбегает вниз, тонка и угловата.
Другая, резкая, взмывает круто вверх,
творёным золотом облитая с заката.