Вы не готовы!

Захар Обрезов
Это будет мыслей поток!
Предупреждение сделал.
Кто не хочет против течения плыть—пусть текает!
С одной на другую скок-паскок
Раньше бегал,
А теперь вот мухи летают...

Просто это же вечер,
Паскуда,
Пальцами заставил плясать чечётку.
Он тут диспетчер!
И он же погонщик плуга!
Я похож на рыбу в сетке: селёдку!

Если дёрнуть за нитку,
Быстро вскроются
Порезы, оставленные каким-то дурнем!
Как будто в сердце калитку,
Не закроют... так сама закроется!
Лет через сорок, жарким полуднем!

Ну что, тяжело читать?
Может шесть строчек тебе многовато?
Может ты лучше в кровать?!
Может тебе думать пока рановато?!

Тебе форму чеканную подавай?!
Чтоб раз два три раз два три... рифма!
Да чтоб Берлиозом (а я трамвай)
Ты стал (для тебя же скажу ***фма)!

Так лучше, приятней? Простые мотивы.
Поля, океаны, и ... чья-то любовь.
Тебя не тошнит от любовного чтива?!
Его ж за глаза! А тебе нужно вновь?!

О злобный читатель,
Который не может
Листать эти строки, и рифмы искать.
Стиховский предатель,
И совесть тебя не гложет!
Со мной остаются те, кто умеет летать!