***

Мария Кряжева
Пойду перечитаю книжку,
И налью себе чаю..
И время -вспышка,
Но я не скучаю..
И вроде понедельник,
Говорят бездельник..
И ты не снишься,
Но без тебя я кисну ..
Не знать бы лишнего,
Не видеть многое..
Я по прежнему в заботах,
Такая же строгая..
С годами все проходит,
Говорят,что время лечит..
Вечер ко сну подходит,
А  я предпочитаю,что по крепче..
Я просто бегу за тобой,
Я просто рядом..
Равнодушие твоё,
Не ловким взглядом..
Твоё холодное сердце,
Не даёт согреться..
Мы в облаках парили,
И что мы натворили?
К чему любовь,
К чему красивые слова..
Порой от них,
Болит на утро голова..
И многие себя теряют,
Любовь-разлучница.
Но в жизни так бывает..