Военкоры

Александр Матросов Рок-Группа
Песню можно послушать по адресам:
https://www.youtube.com/watch?v=dTuypWG2spc

Мы никогда бы правду не узнали,
Слушая политиков одних,
Они как раньше нам нещадно лгали,
Так и сейчас лгут, каждый за троих.

И что сказать тут? Право, я не знаю.
Они не дружат явно с головой.
Поэтому я свято доверяю
Только новостям с передовой.

Военкоры…
Вы наши глаза в череде полыхающих бед.
Военкоры…
Страшней ваших слов для лжи ничего в мире нет.

Пока стремленье к миру слишком зыбко…
Душа полна бедою до краёв…
Сюжеты все без права на ошибку,
Из пекла опостылевших боёв.

Крест свой несут, его не выбирают…
Хоть берегись тут, хоть не берегись,
Бывает, к сожаленью так бывает, –
Репортаж ценою в жизнь.

Военкоры…
Вы наши глаза в череде полыхающих бед.
Военкоры…
Страшней ваших слов для лжи ничего в мире нет.

Какую бы войну не освещали,
И где не находились бы сейчас,
Хочу сказать, что бы вы знали –
Мы все молимся за вас.
Мы все молимся за вас.
Мы все молимся за вас.

Военкоры…
Вы наши глаза в череде полыхающих бед.
Военкоры…
Страшней ваших слов для лжи ничего в мире нет. 
Военкоры…   
Вы наши глаза в череде полыхающих бед.
Военкоры…
Страшней ваших слов для лжи ничего в мире нет.

Ссылки на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=dTuypWG2spc