Март

Катя Гончарова
Где мне набраться силы
После восточной зимы?
Весеннее утро лениво
Туманом выходит из тьмы.
Настойчивый крик петушиный
Не трогает даже котов.
И ветер летает - пустынный
Змейкой между домов.
Что же мне так тоскливо...
Солнце не машет лучом.
Где мне набраться силы?
И Март здесь совсем ни причём.

Тель Авив 12 Марта 2017.